Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1381

ID
City Ref.
2361
Symbol
Shitake (Mushroom)
Ingredient
Shitake (Mushroom)
French
Shitake (Mushroom)
Chinese
Spanish
Shitake (Mushroom)
Italian
Shitake (Mushroom)
Portuguese
Shitake (Mushroom)
Germain
Shitake (Mushroom)
Extra Ingredient Name
Champignon parfumé, Donggu ou tongku en chinois, champignon tongu 
Description
Champignons (Lentinus edodus) utilisés comme accompagnement ou assaisonnement, brunâtre, juteux et fermes.
Usage Guidelines
 Apprécié dans beaucoup de cuisines asiatiques, surtout en Chine et au Japon, comme accompagnement ou assaisonnement.  Coupez les tiges des champignons frais, le reste se consomme. Temps de cuisson : 15 à 20 minutes. Trempez les champignons séchés dans de l'eau chaude et laissez les gonfler pendant 10 à 20 minutes. Ensuites, coupez les tiges ou détachez-les, car elles restent coriaces. Rincez les champignons dans une passoire; l'eau peut être réutilisée, après l'avoir filtrée, pour une sauce.
Flavour
 Arôme de champignon intense, légère touche de poireau.
Forms
Forme: Frais ou séché, entier ou coupé.
Varieties
 Comme les champignons shiitake ont un arôme intense, choisissez, si possible, des champignons frais pour la plupart des recettes.
Where Purchase
 Les champignons frais se trouvent da,s les supermarchés, les épiceries fines, les commerces asiatiques et chez les marchands de fruits et légumes. On reconnaît les champignons frais à leur aspects charnu et leur chapeau vouté. Les champignons séchés se trouvent dans les supermarchés - souvent sous l'appelation tongku.
Preservation
 N'achetez pas les champignons frais trop longtemps à l'avance, car ils pourrissent facilement, même au réfrigérateur. Les shiitake séchés doivent être bien emballés pour se conserver.
Substituted by
 Les autres champignons ont beaucoup moins d'arôme. Les champignons shiitake sont assez semblables à nos cèpes.
Notes
 25g de champignons séchés pèsent environ 100g après trempage. Au Japon, les champignons sont cultivés sur le tronc d'un arbre appelé pasania, d'où leur nom shii qui signifie pasania. Take est la traduction japonais pour champignon.

1382

ID
City Ref.
2362
Symbol
Vermicelle de Riz
Ingredient
Vermicelle de Riz
French
Vermicelle de Riz
Chinese
Spanish
Vermicelle de Riz
Italian
Vermicelle de Riz
Portuguese
Vermicelle de Riz
Germain
Vermicelle de Riz
Description
Elles sont préparées avec de la farine de riz et ont un léger goût de riz. Dans les commerces asiatiques, on en trouve de différentes tailles, extrêmement fines ou larges. Crues, elles sont plutôt transparentes mais deviennent très blanches à la cuisson. Comme les nouilles transparentes, il n?est pas nécessaire de les cuire, il suffit de les arroser.
Usage Guidelines

1383

ID
City Ref.
2363
Symbol
Haricot Vert
Ingredient
French bean
French
Haricot Vert
Chinese
Spanish
Haricot Vert
Italian
Haricot Vert
Portuguese
Haricot Vert
Germain
Haricot Vert

1384

ID
City Ref.
2364
Symbol
Igname
Ingredient
Yam
French
Igname
Chinese
Spanish
Igname
Italian
Igname
Portuguese
Igname
Germain
Igname

1385

ID
City Ref.
2365
Symbol
Soja Noodle
Ingredient
Vermicelle de Soja
French
Vermicelle de Soja
Chinese
Spanish
Vermicelle de Soja
Italian
Vermicelle de Soja
Portuguese
Vermicelle de Soja
Germain
Vermicelle de Soja
Description
Nouilles transparentes : généralement fines, même s'il en existe des variétés plus larges, des nouilles blanches, vitreuses à base de fécules de haricots mungo, de tapioca ou de fèves de soja. Inutile de les cuire, il suffit de les laisser tremper dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à qu'elles deviennent tendres et transparentes. Laissez-les ensuite s'égoutter et coupez-les en petit morceaux ? de préférence avec des ciseaux. Si les nouilles doivent être frites, il n?est pas nécessaire de les faire tremper au préalable.
Usage Guidelines

1386

ID
City Ref.
2366
Symbol
Galette de Froment
Ingredient
Wheat wafer
French
Galette de Froment
Chinese
Spanish
Galette de Froment
Italian
Galette de Froment
Portuguese
Galette de Froment
Germain
Galette de Froment

1387

ID
City Ref.
2367
Symbol
Vitamines
Ingredient
Vitamins
French
Vitamines
Chinese
Spanish
Vitamines
Italian
Vitamines
Portuguese
Vitamines
Germain
Vitamines

1388

ID
City Ref.
2368
Symbol
Promoteur de Pâte
Ingredient
Dough Improver
French
Promoteur de Pâte
Chinese
Spanish
Promotor de la pasta
Italian
Apprendista della pasta
Portuguese
Improver da massa de pão
Germain
Teig-Verbesserer

1389

ID
City Ref.
2369
Symbol
Poudre de Coco
Ingredient
Coconut Powder
French
Poudre de Coco
Chinese
Spanish
Poudre de Coco
Italian
Poudre de Coco
Portuguese
Poudre de Coco
Germain
Poudre de Coco

1390

ID
City Ref.
2370
Symbol
Legumes
Ingredient
Vegetables
French
Legumes
Chinese
Spanish
Legumes
Italian
Legumes
Portuguese
Legumes
Germain
Legumes

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