Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1481

ID
City Ref.
2461
Symbol
Aubergine Grillée
Ingredient
Grilled Eggplants
French
Aubergine Grillée
Chinese
Spanish
Aubergine Grillée
Italian
Aubergine Grillée
Germain
Aubergine Grillée

1482

ID
City Ref.
2462
Symbol
Sésame Moulu (Tahina)
Ingredient
Ground Sesam Seeds (Tahina)
French
Sésame Moulu (Tahina)
Chinese
Spanish
Sésame Moulu (Tahina)
Italian
Sésame Moulu (Tahina)
Germain
Sésame Moulu (Tahina)

1483

ID
City Ref.
2463
Symbol
sirop de sucre mélassé
Ingredient
sirop de sucre mélassé
French
sirop de sucre mélassé
Chinese
Spanish
sirop de sucre mélassé
Italian
sirop de sucre mélassé
Germain
sirop de sucre mélassé

1484

ID
City Ref.
2464
Symbol
Citrate de calcium
Ingredient
Citrate de calcium
French
Citrate de calcium
Chinese
Spanish
Citrate de calcium
Italian
Citrate de calcium
Germain
Citrate de calcium

1485

ID
City Ref.
2465
Symbol
jus de pomme concentré
Ingredient
jus de pomme concentré
French
jus de pomme concentré
Chinese
Spanish
jus de pomme concentré
Italian
jus de pomme concentré
Germain
jus de pomme concentré

1486

ID
City Ref.
2466
Symbol
jus de de pêche concentré
Ingredient
jus de de pêche concentré
French
jus de de pêche concentré
Chinese
Spanish
jus de de pêche concentré
Italian
jus de de pêche concentré
Germain
jus de de pêche concentré

1487

ID
City Ref.
2467
Symbol
Sirop de Riz
Ingredient
Rice Syrup
French
Sirop de Riz
Chinese
Spanish
Sirop de Riz
Italian
Sirop de Riz
Germain
Sirop de Riz

1488

ID
City Ref.
2468
Symbol
Vin de Riz
Ingredient
Rice Wine
French
Vin de Riz
Chinese
Spanish
Vin de Riz
Italian
Vin de Riz
Germain
Vin de Riz
Extra Ingredient Name
Jiu en chinois , Mirin, saké en japonais,
Description
Boisson fermentée de riz, d'eau, de malt et de levure avec une touche sucrée (mirin) ou herbacée (saké)
Usage Guidelines
 Le vin de riz chinois de Shaoxing, tout comme le mirin japonais, est surtout utilisé en cuisine mais aussi comme le saké, boisson traditionnellement servi chaude (jusqu'à 50°C) au cours d'un repas. Les cuisiniers coréens aromatisent volontiers les mets avec du vin de riz. Le mirin confère une note sucrée typique au grillade japonaise, ainsi qu'un éclat très apétissant.  Une touche de vin de riz aromatise les sauces. Comme boisson, le vin de riz est réchauffé au bain-marie et traditionnellement servi chaud. Il s'utilise cependant froid dans les cocktails.
Flavour
 Le saké est plutôt végétal, le mirin sucré, le vin de shaoxing sucré et fort.
Forms
Forme: En bouteille.
Varieties
 Le saké clair contient 14 à 17% vol.d'alcool. Avec le thé vert et la bière, c'est une des boissons préférées pour accompagner les repas en raison de son goût aromatisé. Le mirin sirupeux et de couleur dorée à un goût sucré et est rarement dégusté pur, mais plutot utilisé en cuisine. Le vin de riz chinois de Shaoxing contient jusqu'à 18% de vol. d'alcool et à un arôme sucré.
Where Purchase
 Dans les commerces asiatique, les magasins bio, les épiceries fines et les supermarchés. Pour la dégustation (mais aussi pour la cuisine) le saké s'impose.
Preservation
 Conservez le vin de riz dans un endroit sombre. Le saké se boit jeune et après ouverture de la bouteille, consommez-le rapidement car il perd vite de son arôme.
Substituted by
 Remplacer le vin de Shaoxing par du xérès Amontadillo (medium dry), le saké par du xérès plus sec et le mirin par du xérès doux. Le vin blanc n'est pas conseillé.

1489

ID
City Ref.
2469
Symbol
Vinaigre de Tomate
Ingredient
Vinaigre de Tomate
French
Vinaigre de Tomate
Chinese
Spanish
Vinaigre de Tomate
Italian
Vinaigre de Tomate
Germain
Vinaigre de Tomate
2

1490

ID
City Ref.
2470
Symbol
Viscose
Ingredient
Viscose
French
Viscose
Chinese
Spanish
Viscose
Italian
Viscose
Portuguese
Viscose
Germain
Viscose

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 
All<=>Deco::!Filtered Products List!

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Grilled Eggplants 炒茄子 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...