Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1491

ID
City Ref.
2471
Symbol
Elasthane
Ingredient
Elasthane
French
Elasthane
Chinese
Spanish
Elasthane
Italian
Elasthane
Portuguese
Elasthane
Germain
Elasthane

1492

ID
City Ref.
2472
Symbol
Sésame Noir
Ingredient
Black sesame seeds
French
Sésame Noir
Chinese
IngredientJp
黒胡麻
Spanish
Semillas de sésamo negro
Italian
Semi di sesamo nero
Portuguese
Black gergelim sementes
Germain
Sesam Schwarz
IngredientKr
검은 참깨
IngredientAb
بذور السمسم الأسود
2

1493

ID
City Ref.
2473
Symbol
Lait Demi-Ecrémé
Ingredient
Lait Demi-Ecrémé
French
Lait Demi-Ecrémé
Chinese
Spanish
Lait Demi-Ecrémé
Italian
Lait Demi-Ecrémé
Portuguese
Lait Demi-Ecrémé
Germain
Lait Demi-Ecrémé

1494

ID
City Ref.
2474
Symbol
Mélamine
Ingredient
Mélamine
French
Mélamine
Chinese
Spanish
Mélamine
Italian
Mélamine
Portuguese
Mélamine
Germain
Mélamine
IngredientScienceFr
1,3,5-Triazine-2,4,6-triamine
Formulas
C3H6N6
6
3
Photo
melamine.jpg
DataSource

1495

ID
City Ref.
2475
Symbol
Riz Rond
Ingredient
Round Sushi Rice
French
Riz Rond
Chinese
Spanish
Riz Rond
Italian
Riz Rond
Portuguese
Riz Rond
Germain
Riz Rond
Extra Ingredient Name
Riz ketan
Description
Aussi appelé riz à sushi ou riz collant dans les supermarchés ou magasins asiatiques. En effet, ce riz est surtout utilisé au Japon, pour la confection des sushis. En Indonésie, et dans d'autres pays du sud-est de l'Asie, on l'introduit aussi dans des confiseries. Préparation pour sushi: rincez 250g de riz sous un jet d'eau courante, dans une passoire jusqu'à que l'eau soit claire. Laissez égoutter. Laissez tremper le riz 10 minutes dans 300ml d'eau. Faites-le cuire en remuant et laissez gonfler a feu très doux, pendant 15 à 30 minutes selon les indications de l'emballage. Recouvrez le riz avec un torchon de cuisine, laissez-le refroidir et gonfler pendant 10 minutes. Portez 3 cuillère à soupe de vinaigre de riz à ebullition avec 1 cuillère à soupe de sucre et dusel, et mélangez au riz avec une spatule ou une cuillère en bois. Couvrez le riz avec un torchon de cuisine humide pour qu'il ne sèche pas. Il peut se conserver ainsi pendant quelques heures. Ce riz peut éventuellement être remplacer par du riz a risotto.
Usage Guidelines
2

1496

ID
City Ref.
2476
Symbol
Arachide
Ingredient
Arachide
French
Arachide
Chinese
Spanish
Arachide
Italian
Arachide
Portuguese
Arachide
Germain
Arachide
2

1497

ID
City Ref.
2477
Symbol
Grain de Soja
Ingredient
Soya Grain
French
Grain de Soja
Chinese
Spanish
Soya Grain
Italian
Soya Grain
Portuguese
Soya Grain
Germain
Soya Grain
2

1498

ID
City Ref.
2478
Symbol
White Camphor Oil
Ingredient
White Camphor Oil
French
White Camphor Oil
Chinese
Spanish
White Camphor Oil
Italian
White Camphor Oil
Portuguese
White Camphor Oil
Germain
White Camphor Oil

1499

ID
City Ref.
2479
Symbol
NH. SOLUTION
Ingredient
NH. SOLUTION
French
NH. SOLUTION
Chinese
Spanish
NH. SOLUTION
Italian
NH. SOLUTION
Portuguese
NH. SOLUTION
Germain
NH. SOLUTION

1500

ID
City Ref.
2480
Symbol
kamut
Ingredient
kamut
French
kamut
Chinese
Spanish
kamut
Italian
kamut
Portuguese
kamut
Germain
kamut
2
Notes
une ancienne variété de blé dur, de grande valeur nutritive. Elle était cultivée dans le croisant fertile de l'Egypte ancienne et de Mésopotamie, il y a 5000 ans.

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