Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1501

ID
City Ref.
2481
Symbol
Bergamot
Ingredient
Bergamote
French
Bergamote
Chinese
Spanish
Bergamot
Italian
Bergamot
Portuguese
Bergamot
Germain
Bergamot
2

1502

ID
City Ref.
2482
Symbol
Taurine
Ingredient
Taurine
French
Taurine
Chinese
IngredientJp
Taurine
IngredientVn
Taurine
Spanish
Taurine
Italian
Taurine
Portuguese
Taurine
Germain
Taurine
IngredientKr
Taurine
IngredientAb
Taurine
Formulas
NH2-CH2-CH2-SO3H

1503

ID
City Ref.
2483
Symbol
Nicotinamide
IngredientLatin
Nicotinamide
Ingredient
Nicotinamide
French
Nicotinamide
Chinese
IngredientJp
Nicotinamide
IngredientVn
Nicotinamide
Spanish
Nicotinamide
Italian
Nicotinamide
Portuguese
Nicotinamide
Germain
Nicotinamide
IngredientKr
Nicotinamide
IngredientAb
Nicotinamide
IngredientScienceLatin
Nicotinamide
IngredientScience
Nicotinamide
IngredientScienceFr
Nicotinamide
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Nicotinamide
IngredientScienceVn
Nicotinamide
IngredientScienceEs
Nicotinamide
IngredientScienceIt
Nicotinamide
IngredientSciencePt
Nicotinamide
IngredientScienceDe
Nicotinamide
IngredientScienceKr
Nicotinamide
IngredientScienceHb
Nicotinamide
Formulas
C6H6N2O

1504

ID
City Ref.
2484
Symbol
Vitamin B1 nitrate
Ingredient
Vitamin B1 nitrate
French
Vitamin B1 nitrate
Chinese
Spanish
Vitamin B1 nitrate
Italian
Vitamin B1 nitrate
Portuguese
Vitamin B1 nitrate
Germain
Vitamin B1 nitrate
Formulas
C12H17ClN4OSNO3
3

1505

ID
City Ref.
2485
Symbol
Vitamin B2 phosphoric acid ester
Ingredient
Vitamin B2 phosphoric acid ester
French
Vitamin B2 phosphoric acid ester
Chinese
Spanish
Vitamin B2 phosphoric acid ester
Italian
Vitamin B2 phosphoric acid ester
Portuguese
Vitamin B2 phosphoric acid ester
Germain
Vitamin B2 phosphoric acid ester

1506

ID
City Ref.
2486
Symbol
Anhydrous caffeine
Ingredient
Anhydrous caffeine
French
Anhydrous caffeine
Chinese
Spanish
Anhydrous caffeine
Italian
Anhydrous caffeine
Portuguese
Anhydrous caffeine
Germain
Anhydrous caffeine

1507

ID
City Ref.
2487
Symbol
Patate douce
Ingredient
Patate douce
French
Patate douce
Chinese
Extra Ingredient Name
Batate, patate marron
Description
Tubercule très riche en amidon de l'Ipomeas batatas. La peau est rougeâtre et la chair jaune orangée, la consistance s'apparente à celle d'une pomme de terre farineuse.
Usage Guidelines
En Chine, au Japon, en Malaisie, en Indonésie et aux Philippines , utilisées dans les confiseries et les currys de légumes, en accompagnement de viandes ou de riz. Taillées en rondelles, elles sont séchées comme des chips. faites cuire les patates épluchées ou en robe des champs, comme des pommes de terre classiques, dans l'eau légèrement salée. Selon leur taille, faites-les cuire pendant 20 à 30 minutes et vérifier leur cuisson avec une fourchette. Les patates crues sont plus fermes que les pommes de terre européennes et s'épluchent plus difficilement.
Flavour
Saveur dominante douceâtre
Forms
 Fraîches dans les magasins asiatiques et les épiceries fines.
Where Purchase
les bons tubercules sont durs et bien fermes.
Recipes
Recette : Les patates au lait de noix de coco sucré* - un dessert indonésien facile à préparer : réchauffez 400 ml de lait de coco* et faites-y fondre 50 g de sucre de palme*. Epluchez 400 g de patates et taillez-les en dès. Faites-les cuire dans le lait de coco sucré, additionné d'une pincée de sel. Servez chaud ou froid.
Preservation
Conserver dans un endroit frais et sombre.
Substituted by
Pomme de terre cuites farineuses bien que ces dernières donnent un autre arôme à la préparation.

1508

ID
City Ref.
2488
Symbol
Bok choy
Ingredient
Bok choy
French
Bok choy
Chinese
Extra Ingredient Name
Xiao Bai cai, Petit Chou Blanc, pak choy, Tatsoï
Description
Aussi appelé pak choy, chou moutarde ou chou chinois feuillu : Il est le légume le plus populaire de la cuisine orientale. En botanique, il est apparenté au chou chinois et à la bette, mais de goût il est beaucoup plus fin avec une touche de moutardée. Cultivé en Hollande, il apparaît souvent dans nos marchés. Dans les magasins asiatiques, on trouve également du boy choy en saumure. Ce légume à la tige large et puissante et aux feuilles vertes ne se conservent pas longtemps. Il est conseillé de la préparer dès que possible après son achat. Le boy choy se mange cru en salade ou très brièvement cuit. Les tiges se consomment également ? finement émincées ? crues ou cuites. A l'achat, choisissez un chou à la tige ferme et claire et aux feuilles exemptes de flétrissures.

1509

ID
City Ref.
2489
Symbol
Choy sum
Ingredient
Choy sum
French
Choy sum
Chinese
Extra Ingredient Name
choi sum
Description
aussi appelé choy sum ou chou fleur chinois : Il a des tiges longues et vert clair, des feuilles vertes, tendre, et de minuscule fleurs jaunes. Les feuilles et les fleurs ont un goût moutardé avec une note légèrement amère et ne cuisent que très brièvement. Les tiges sont croquantes et juteuses, et supportent un temps de cuisson un peu plus long.

1510

ID
City Ref.
2490
Symbol
Gai Lan
Ingredient
Gai Lan
French
Gai Lan
Chinese
Description
s'appelle également brocolis chinois dans nos contrées bien qu'il ne présente que peu de points communs avec notre brocoli. Les tiges sont rondes est charnues, assez caractéristiques, les grandes feuilles vert foncé, et les petites fleurs blanches. Les tiges juteuses sont très appréciées. De goût, le gai larn s'apparente à la bette et au brocoli.

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