Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

221

ID
City Ref.
1134
Symbol
E150
Ingredient
Caramel
French
Caramel
Chinese
196

222

ID
City Ref.
1138
Symbol
Caramel Aromatique
Ingredient
Flavoring Caramel
French
Caramel Aromatique
Chinese

223

ID
City Ref.
1142
Symbol
Carbonate de Potassium
Ingredient
Potassium Carbide
French
Carbonate de Potassium
Chinese

224

ID
City Ref.
1143
Symbol
Carbonate de Sodium
Ingredient
Sodium Carbide
French
Carbonate de Sodium
Chinese

225

ID
City Ref.
1144
Symbol
Cardamome
Ingredient
Cardamome
French
Cardamome
Chinese
Description
Capsule verte ou noire du fruit de la plante de cardamome (elettaria cardemomum). La capsule entière ? à l'intérieur de la laquelle se trouvent les graines ? est utilisée comme épice, parfois entière, parfois réduite en poudre.
Usage Guidelines
 Epice importante en Inde et au Sri Lanka pour les plats de viandes et de légumes, et les confiseries ? seule ou dans un mélange d'épices. Egalement appréciée dans la cuisine indonésienne. Pour une poudre de cardamome très aromatisée, faites griller les capsules à la poêle, sans matière grasse, avant de les utiliser. Ensuite, concassez les capsules et réduisez les graines en poudre très fine. Ou bien ajoutez des capsules entières de cardamome en début de cuisson et retirez-les de la préparation avant de servir.
Flavour
Forte et épicée avec une note plus sucrée d'eucalyptus, légèrement pimentée.
Forms
Capsules entières noires ou vertes, graines ou capsules moulues. Dans les commerces asiatiques.
Where Purchase
 Optez pour la cardamome verte en achetant des capsules entières, car elles dégagent un arôme plus fin. La poudre de cardamome de qualité supérieure est à base de 100% de graines de cardamome moulues.
Recipes
Recette : Pour un excellent café indien, mélangez 5 cuillères à café de café en poudre et 2 ou 3 cuillères a café de cardamome dans ½ litre d'eau bouillante, laissez infuser un court instant et filtrez. Mélangez le café à ½ litre de lait chaud et sucrez à volonté.
Preservation
Les capsules entières, conservées dans un endroit sec, se gardent pendant encore 1 an au moins. La poudre perd son arôme au-delà de 6 mois.
Substituted by
Aucun substitut. Il vaut mieux s'en passer.

226

ID
City Ref.
1145
Symbol
Carottes
Ingredient
Carrots
French
Carottes
Chinese
Spanish
Zanahorias
Italian
Carote
Portuguese
Cenouras
Germain
Karotten

227

ID
City Ref.
1146
Symbol
Carottes Séchées
Ingredient
Dried Carrots
French
Carottes Séchées
Chinese

228

ID
City Ref.
1148
Symbol
Carraghénanes
Ingredient
Carrageenans
French
Carraghénanes
Chinese

229

ID
City Ref.
1149
Symbol
Carry Bombay (Coriandre, Carry, Laurier, Curcuma,
Ingredient
Bombay Carry
French
Carry Bombay (Coriandre, Carry, Laurier, Curcuma, Fenugrec, Piment Fort, Amidon de Maïs, Sel)
Chinese

230

ID
City Ref.
1150
Symbol
Carvi
Ingredient
Carvi
French
Carvi
Chinese
Spanish
Alcaravea
Extra Ingredient Name
cumin, cumin romain, poivrette, cumin noir
Description
Graines semblables aux graines de cumin (carum carvi)
Usage Guidelines
 Une des composantes de la poudre de curry, du garam masala ainsi que d'autre mélange d'épices et chutneys. Employé seul c'est également une épice importante des cuisines indiennes et indonésiennes, surtout pour l'assaisonnement des plats de viande.
Flavour
Amère aromatisé à piquante brûlante. Odeur très intense.
Forms
Fruits entiers séchés et en poudre.
Varieties
 Dans les commerces asiatiques, on trouve non seulement du carvi vert grisâtre, mais aussi du cumin noir originaire d'Iran qui a une saveur aromatisé légèrement sucrée.
Where Purchase
 Comme le carvi contient de l'huile essentielle qui s'évapore assez vite, achetez-en toujours de petites quantités.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 
All<=>Life::!Filtered Products List!

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Caramel 焦糖 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...