Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

251

ID
City Ref.
1173
Symbol
Chou Séché
Ingredient
Dried Cabbage
French
Chou Séché
Chinese

252

ID
City Ref.
1174
Symbol
CHUANG SHENG
Ingredient
CHUANG SHENG
French
CHUANG SHENG

253

ID
City Ref.
1175
Symbol
Ciboulettes
Ingredient
Chives
French
Ciboulettes Chinoise
Chinese
Extra Ingredient Name
Poireau chinois, ku chai
Description
Herbe aromatique en brins
Usage Guidelines
 ajoute une touche de finale aux préparations chinoises cuites au wok. Dans le Sud-Est de l'Asie, en Inde et aux Philippines, assaisonne les soupes, les sauces, les plats de viande, la salade, est cuite à l'étuvée ou sautée comme légume d'accompagnement. lavez la ciboulette et hachez la finement ou grossièrement selon votre préférence. Ajoutez juste avant la fin du temps de cuisson. Les fleurs sont également comestibles.
Flavour
Légèrement épicée comme de jeunes oignons ou de l'ail.
Forms
Fraîche en botte ou en pot.
Varieties
Culture maison : Pousse bien en pot ou en jardinière sur le balcon, à un endroit clair et ensoleillé. Il vaut mieux acheter un plant jeune que semer la ciboulette. La germination est parfois difficile. Ne supporte pas le voisinage du persil.
Where Purchase
 toute l'année dans les magasins asiatiques. En pot au marché ou dans les magasins de fruits et légumes. Se cultive également à la maison.
Recipes
Suggestion de recette : Servez la ciboulette en légume. Faites cuire brièvement à l'étuvée dans un peu d'huile.
Preservation
Se conserve 2 jours au réfrigérateur, si elle est emballé e dans un linge humide placé dans un sachet humide placé dans un sachet plastique.
Substituted by
Remplacez éventuellement par des jeunes oignons.
Notes
s'harmonise très bien avec de nombreuses recettes européennes, par exemple les champignons sautés.

254

ID
City Ref.
1176
Symbol
Ciboulettes Déshydratées
Ingredient
Dried Chives
French
Ciboulettes Déshydratées
Chinese

255

ID
City Ref.
1177
Symbol
Ciboulettes Séchées
Ingredient
Dried Chives
French
Ciboulettes Séchées
Chinese

256

ID
City Ref.
1180
Symbol
Cinnamon Oil
Ingredient
Cinnamon Oil
French
Cinnamon Oil
Chinese

257

ID
City Ref.
1181
Symbol
Cinq Epices
French
Cinq Epices
Chinese
Extra Ingredient Name
Cinq Parfums
Description
Epice en poudre venue de Chine, en général un mélange de poivre de Sichuan moulu, de graines de fenouil, d'anis étoiléde clou de girofle et de cannelle cassia.
Usage Guidelines
 Epice universelles chinoises pour assaisonner le poisson, la viande, la volaille et les nouilles.  Si le mélange cinq-épices mijote avec la préparation, il dégage une saveur plus forte - ce qui peut être désagréable dans certaines circonstances. Il vaut donc mieux ajouter le mélange cinq-épices en fin de la cuisson. Exception faite pour les marinades.
Flavour
 Arôme intense qui varie selon les régions mais qui rappelle le goût des gâteaux secs de noël.
Forms
Forme: Moulu.
Varieties
 La cuisine indienne, spécialement du Bengale, a également son mélange cinq-épices, le panch foron. Contrairement au mélange chinois, celui-ci contient des graines entières de trèfle cornu, des graines de fenouil, du carvi, des graines de moutarde noire et de l'oignon qui ont été grillés à l'huile avant d'être pulvérisés. La plupart des variantes thaïlandaises contiennent de la coriandre.
Where Purchase
 Le mélange de cinq-épices et le panch foron confèrent aux plats un arôme très particulier. Au moment de l'achat, vérifiez bien l'origine de l'épice et réservez le panch foron aux plats indiens et la poudre de cinq-épices aux plats chinois ou thaïlandais. N'achetez que des petites quantités à la fois.
Preservation
 Le mélange cinq-épices provenant de sachets ouvert doit être conservé dans un récipient foncé bien hermétique.
Substituted by
 Assaisonnez la préparation avec une pincé des épices moulues mentionnées ci-dessus.

258

ID
City Ref.
1184
Symbol
Cire Végétale
Ingredient
Vegetable wax
French
Cire Végétale
Chinese

259

ID
City Ref.
1186
Symbol
Citron
IngredientLatin
lemon
Ingredient
Lime
French
Citron
Chinese
IngredientJp
レモン
IngredientVn
chanh
Spanish
limonero
Italian
limone
Portuguese
limão
Germain
Lemon
IngredientKr
레몬
IngredientAb
ليمون

260

ID
City Ref.
1188
Symbol
Citron Vert
Ingredient
Green Limes
French
Citron Vert
Chinese

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 
All<=>Deco::!Filtered Products List!

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Dried Cabbage 干白菜 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...