Ingrédients de la Terre

Mise à jour 2021-01-12 18:58:36

Ingrédients de la Terre - de l'Univers. Si l'on considère la Terre comme un plat cuisiné par le Ciel (Version Chinoise), ou bien par Dieu (Version Européenne), ou bien par Allah (Version Arabe), Voici ce que l'on trouve dans ce merveilleux délice de la Vie... Par ailleurs, vous trouvez ici aussi des ingrédients asiatiques pour la cuisine chinoise, thaïlandaise, vietnamienne, indonésienne, indiennes... ous vous proposons aussi une correspondance entre leur nom en une Langue Alphabétique et le Chinois.

1351

ID
Réf. Ingrédient
2331
Symbole
Pommes
Anglais
Pommes
Ingrédient
Pommes
Chinois
Espagnol
Pommes
Italien
Pommes
Portugais
Pommes
Allemand
Pommes

1352

ID
Réf. Ingrédient
2332
Symbole
Farine de Moutarde
Anglais
Mustard powder
Ingrédient
Farine de Moutarde
Chinois
Espagnol
Polvo de la mostaza
Italien
Polvere della senape
Portugais
Pó da mostarda
Allemand
Senfpuder

1353

ID
Réf. Ingrédient
2333
Symbole
Ail Déshydraté
Anglais
Dehydrated garlic
Ingrédient
Ail Déshydraté
Chinois
Espagnol
Ajo deshidratado
Italien
Aglio disidratato
Portugais
Garlic desidratado
Allemand
Entwässerter Knoblauch

1354

ID
Réf. Ingrédient
2334
Symbole
Agar Agar
Anglais
Agar Agar
Ingrédient
Agar Agar
Chinois
Espagnol
Agar Agar
Italien
Agar Agar
Portugais
Agar Agar
Allemand
Agar Agar
Noms Ingrédient Extra
Liant E 406
Description
Sorte de gélatine pure et végétale extraite d'une algue rouge séchée et pressé
Guide d'Utilisation
Gélatine employée surtout pour les confiseries aux fruits. la capacité liante de l'agar-agar varie selon les marques. Il est donc conseillé de toujours lire attentivement les indications figurant sur l'emballage. En général, 1 cuillère à café d'agar-agar suffit pour gélifier 500 ml de liquide. Cette quantité doit être augmentée si le liquide contient un acide (par exemple du jus de citron) ou de la graisse. L'agar-agar doit cuire 1 ou 2 minutes pour développer sa capacité gélifiante. Pour des préparations chaudes, diluer la poudre d'agar-agar dans 2 cuillères à soupe de liquides froid et portez le reste du liquide à ébullition. Ajoutez-y ensuite l'agar-agar et faites cuire le tout pendant 2 minutes. Pour les desserts froids, réservez 100 ml à 200 ml de liquide, ajoutez-y ensuite l'agar-agar et faites cuire pendants 2 minutes. Laissez tiédir et mélangez aux ingrédients froids.
Saveur
Salée du premier abord mais neutre après cuisson.
Formes
En poudre, algue séchée, coupée en lanières ou en morceaux, par exemple en bâtonnets.
Où acheter
dans les magasins asiatiques, l'agar-agar est surtout vendu en morceaux. La poudre d'agar-agar se dose plus facilement. Dans les magasins de diététique, magasins bio ou les supermarchés.
Conservation
Pratiquement illimité quand il est conservé dans un endroit sec et frais.
Remplacé par
5 ou 6 feuilles de gélatine en poudre pour 500 ml de liquide. Contrairement à l'agar-agar, la gélatine ne doit pas cuire.
Notes
Riche en éléments minéraux, spécialement en iode. Les végétariens utilisent ce liant végétal en remplacement de la gélatine classique d'origine animal.

1355

ID
Réf. Ingrédient
2335
Symbole
Gardenia Jaune
Anglais
Yellow Gardenia
Ingrédient
Gardenia Jaune
Chinois
Espagnol
Gardenia amarillo
Italien
Gardenia giallo
Portugais
Gardenia amarelo
Allemand
Gelbes Gardenia

1356

ID
Réf. Ingrédient
2336
Symbole
Malt de Blé
Anglais
Wheat Malt
Ingrédient
Malt de Blé
Chinois
Espagnol
Malt de Blé
Italien
Malt de Blé
Portugais
Malt de Blé
Allemand
Malt de Blé

1357

ID
Réf. Ingrédient
2337
Symbole
Dextrose de Blé
Anglais
corn dextrose
Ingrédient
Dextrose de Blé
Chinois
Espagnol
dextrose de blé
Italien
dextrose de blé
Portugais
dextrose de blé
Allemand
dextrose de blé

1358

ID
Réf. Ingrédient
2338
Symbole
Beurre Concentré
Anglais
Concentrated Butter
Ingrédient
Beurre Concentré
Chinois
Espagnol
Beurre Concentré
Italien
Beurre Concentré
Portugais
Beurre Concentré
Allemand
Beurre Concentré

1359

ID
Réf. Ingrédient
2339
Symbole
Blanc d'Oeuf
Anglais
Egg White
Ingrédient
Blanc d'Oeuf
Chinois
Espagnol
Blanc d'Oeuf
Italien
Blanc d'Oeuf
Portugais
Blanc d'Oeuf
Allemand
Blanc d'Oeuf

1360

ID
Réf. Ingrédient
2340
Symbole
Traces de Fruits Secs à Coques
Anglais
Traces: other nuts
Ingrédient
Traces de Fruits Secs à Coques
Chinois
Espagnol
Trazas: Otros Frutos Secos
Italien
Vestigios: Outros Frutos Secos de Casca Dura
Portugais
Traces de Fruits Secs à Coques
Allemand
Spuren: andere Nüss und Erdnuss

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