Ingrédients de la Terre

Mise à jour 2021-01-12 18:58:36

Ingrédients de la Terre - de l'Univers. Si l'on considère la Terre comme un plat cuisiné par le Ciel (Version Chinoise), ou bien par Dieu (Version Européenne), ou bien par Allah (Version Arabe), Voici ce que l'on trouve dans ce merveilleux délice de la Vie... Par ailleurs, vous trouvez ici aussi des ingrédients asiatiques pour la cuisine chinoise, thaïlandaise, vietnamienne, indonésienne, indiennes... ous vous proposons aussi une correspondance entre leur nom en une Langue Alphabétique et le Chinois.

211

ID
Réf. Ingrédient
1122
Symbole
Cacao Maigre
Anglais
Slim Cocoa
Ingrédient
Cacao Maigre
Chinois

212

ID
Réf. Ingrédient
1123
Symbole
cacao maigre en poudre
Anglais
Slim Cocoa Powder
Ingrédient
cacao maigre en poudre
Chinois

213

ID
Réf. Ingrédient
1124
Symbole
Caféine
Anglais
Cafeine
Ingrédient
Caféine
Chinois

214

ID
Réf. Ingrédient
1126
Symbole
Cajuput Oil
Anglais
Cajuput Oil
Ingrédient
Cajuput Oil
Chinois

215

ID
Réf. Ingrédient
1128
Symbole
Calamus (Bojho)
Anglais
Calamus (Bojho)
Ingrédient
Calamus (Bojho)
Chinois

216

ID
Réf. Ingrédient
1129
Symbole
Camphre
Anglais
Camphor
Ingrédient
Camphre
Chinois

217

ID
Réf. Ingrédient
1130
Symbole
Canne à Sucre
Anglais
Sugar Cane
Ingrédient
Canne à Sucre
Chinois

218

ID
Réf. Ingrédient
1131
Symbole
Cannelle
Anglais
Cinnamon
Ingrédient
Cannelle
Chinois
Allemand
Zimt
Noms Ingrédient Extra
Cannelle cassia, cannelle chinoise
Description
Ecorce du cannelier cassia (cinnamomum cassia)
Guide d'Utilisation
 Très appréciée en Chine et au Sri Lanka pour l'assaisonnement de recettes pimentées. c'est une épice majeure dans la cuisine indienne pour les currys de poulet ou d'agneau et les plats à base d'?ufs et de riz.la cannelle cassia fait partie du mélange d'épices garam masala et du vindaloo, une pâte qui se compose de différentes épices et d'oignons. l'écorce de cannelle est rarement utilisée dans les confiseries, parfois dans des boissons chaudes (le punch, par exemple). Selon la recette, assaisonnez la préparation, en fin de cuisson, avec la cannelle cassia en poudre ou les écorces entières de cannelle grillées ou cuites. N?oubliez pas de les retirer du plat avant consommation.
Saveur
Fortement épicée à brulante.
Formes
Lanières ou en poudre très fine.
Variétés
 La cannelle cassia est foncée, enveloppée d'une écorce épaisse et d'un arôme moins délicat que la cannelle européenne (cinnamomum verum), originaire de Ceylan. La cannelle cassia présente un goût plus intense et un caractère épicé beaucoup plus prononcé.
Où acheter
Epicerie Asiatique
Conservation
Les écorces de cannelle cassia gardent longtemps leurs propriétés si elles sont conservées au frais. Entreposez la poudre dans un récipient fermé et consommez-la dans les six mois.
Remplacé par
Des écorces de cannelle de Ceylan.

219

ID
Réf. Ingrédient
1132
Symbole
Câpres
Anglais
Capers
Ingrédient
Câpres
Chinois

220

ID
Réf. Ingrédient
1133
Symbole
Caramel
Anglais
Caramel
Ingrédient
Caramel
Chinois

Plus+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Envoyez vos commentaires (0)

Aucun commentaire.
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Cacao Maigre 瘦可可粉 => Ingrédients de la Terre
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...